Tag: 20. Mai 2015

Campus-Aktiv! – Amnesty International

Amnesty Gruppenfoto

Der Campus in Mainz ist nicht nur zum Studieren da. In unserer Reihe Campus-Aktiv sollen akademische Tellerränder nicht nur überschaut, sondern überstiegen werden.
Seid aktiv! Raphael stellt euch die Amnesty-Hochschulgruppe vor.

präsentiert von Raphael Rönn

Im Interview: Murxen von Jamaram

Murxen Jamaram HP

Am 7. Mai 2015 haben Jamaram im Kesselhaus des Wiesbadener Schlachthofs gespielt.

Nach dem Konzert hat Sabrina Murxen von Jamaram noch zum Interview getroffen. Mit ihm hat sie unter anderem über das neue Album „Heavy Heavy“ und die Kooperation mit den Acoustic Night Allstars gesprochen.

präsentiert von Sabrina Holitzner

Sei ein Millionär-Tag! Und was macht Ihr mit so viel Geld? – Die Umfrage der Woche vom 20.05.2015

Kohle, Mäuse, Moneten, Schotter, Knete... es gibt viele Namen für das unter Studenten oft zu knappe Geld. Zu Ehren des "Sei ein Millionär"-Tages haben wir euch gefragt, was Ihr mit so einem Haufen davon anfangen würdet.

präsentiert von Sara Seemann