Tag: 4. November 2015

Mampf oder Krampf – der Mensa-Check: K3 Mensa

Foto_Mensa-K3

Der Magen knurrt? Ab in eine Mensa? Aber welche?
Irene hat sich für die K3 unter die Lupe genommen und dabei nicht nur geklärt wo sie sich befindet,
sondern auch, warum man immer einen Platz ergattert.

Die SneakFreaks und… Ich und Earl und das Mädchen

Am Montag gab es in der Sneak Preview "Ich und Earl und das Mädchen" zu sehen, wo der Teenager Gregg versucht möglichst unsichtbar sein letztes Jahr an der Highschool zu verbringen. Als ihn seine Mutter dazu zwingt, sich mit der an Leukämie erkrankten Rachel zu treffen, erschwert dies sein Vorhaben, denn es entsteht eine nach Außen klar wahrnehmbare Freundschaft zwischen den Beiden. Nicht zu vergessen ist außerdem sein bester Freund und „Arbeitskollege“ Earl, mit dem er schon seit ihren Kindertagen Kurzfilme dreht. Ihr neuester Projekt ist ein Film für Rachel.

präsentiert von Timo Schumacher

Hurts mit „Surrender“ im Soundcheck

"Don't let go! Never give up, it's such a wonderful life”. Diese Textzeile kann wohl jeder mitsingen. Die Band Hurts hat dann aber doch ein paar mehr Songs drauf,besonders nach ihrem dritten Album Surrender. Darya hat für euch mal genauer hingehört und erzählt euch im Soundcheck, wie das Album so ist.

Präsentiert von Darya Hadi Campusradio Mainz_Darya Hadi