Tag: 23. Dezember 2015

Filmredaktion Weihnachtsempfehlungen

Für diejenigen denen die Weihnachten etwas zu hektisch oder stressig ist, haben wir ein paar Filme ausgesucht, die helfen, diese turbulente Zeit zu überstehen. Die Empfehlungen der Campusradio Mainz Filmredaktion:
präsentiert von Justus Wehmeier

Stirb Langsam

Snowman's Land

World of Kanako

Welches ist Dein liebstes Weihnachtslied?

Die Studis auf dem Campus sind schon ganz in Weihnachtsstimmung. Die Gelegenheit haben wir uns nicht nehmen lassen und euch nach euren liebsten Weihnachtslieder gefragt - natürlich mit Gesangseinlagen!

Wiebke Heß

Mine im Interview

MINE2013_01-71Mine lebt und arbeitet in unserem beschaulichen Mainz. Bevor es sie nach Mannheim an die Popakademie verschlagen hat, hat sie an der Mainzer Musikhochschule Jazzgesang studiert.
Am 20.12. ist sie im Frankfurter Hof mit ihrer Band und vier weiteren Streichern aufgetreten. Klar, dass bei diesem Heimspiel alle Sitzplätze voll besetzt waren und auch sonst zahlreiche Besucher stehend das Konzert verfolgt haben.

Mine schreibt, singt und produziert ihre Lieder gerne selbst – wo sie das am liebsten macht, mit welchen verstorbenen Künstlern sie gerne zusammengearbeitet hätte und wo man sie am ehesten in Mainz antrifft, das erfährst du hier im Interview.

Kollegah mit "Zuhältertape Vol. 4" im Soundcheck

Kollegahs Fans mussten Geduld beweisen: 6 Jahre ließ er sie auf den Nachfolger des Zuhältertapes Vol. 3 warten. Seit dem 11. Dezember ist Kollegahs Album Zuhältertape Vol. 4 nun auf dem Markt. Ob sich das Warten gelohnt hat, verrät euch Sara im heutigen Soundcheck.

Präsentiert von Sara Seemann Campusradio Mainz_Sara Seemann