Tag: 21. Dezember 2016

Run River North mit „Drinking From A Salt Pond“ im Soundcheck

Die koreanisch-amerikanische Band Run River North sucht auf ihrer zweiten Platte Drinking From A Salt Pond nach ihrem eigenen Stil. Ob ihnen das gelingt, erfahrt ihr im Soundcheck.

präsentiert von Julia Hercka

Aktuelle Sprechstunde mit Andrea Bähner

Seit einigen Wochen ist unsere Aktuelle Sprechstunde nicht mehr gesendet worden. Nun hat sich Aktuelles Reporter Christopher in die Staatskanzlei Mainz aufgemacht, um mit Andrea Bähner, der Pressesprecherin der Landesregierung Rheinland-Pfalz zu reden. Im ersten Teil des Interviews stellt sie sich den Fragen des Reporters. Danach sind die Fragen von euch Studenten an der Reihe.

präsentiert von Christopher Schulte-Holtey

Lirr im Interview

Flensburger können was - das beweisen nicht nur Turbostaat seit 15 Jahren, sondern auch Lirr, die am 1. April ihre erste EP rausgebracht haben. Lirr haben für die alten, aber fitten, Hasen am 9.12. in der Frankfurter Batschkapp als Vorband gespielt. Sara aus der Musikredaktion hat zwei der vier Jungs nach dem Konzert zu einem Interview getroffen.
Leif und Moritz über verrückte Konzerterlebnisse, ihre Debut EP Rituals und Tattoos.