Tag: 10. Februar 2018

Freaks and Geeks – Serienjunkies

Freaks and Geeks spielt in einer amerikanischen Kleinstadt in den 80er Jahren. Im Mittelpunkt der Serie stehen die Außenseiter der örtlichen Highschool. Lindsay, das Mathegenie der Schule, schließt sich den Freaks an, den kiffenden Möchtegernrockstars der Schule. Von da an erzählt die Serie von den Wirren des Erwachsenwerdens und dem Leben von Lindsay und ihrem Bruder Sam, dem Anführer der Geeks. Die preisgekrönte Serie, die nur 18 Folgen umfasst, war das Sprungsbrett für Seth Rogan, Jason Segel, Linda Cardellini und James Franco.

präsentiert von Astrid Kormann.

Habt ihr Rituale für die Prüfungsphase? – Umfrage der Woche 7.2.18

Kaum ist es Neujahr, ist auch schon der Januar vorbei und das Semester geht zu Ende. Willkommen in der Prüfungs- und Klausurenphase!
Für viele bedeutet das Stress und Freizeit adé. Kann man trotzdem die Ruhe bewahren? Vielleicht mit Ritualen? Habt ihr eine Routine für solche Situationen entwickelt? Irene hat mal nachgefragt.

präsentiert von Irene Brischkowski.