Tag: 16. Mai 2018

Neue Kaffeebecher im GFG – wie ist das erste Fazit?

Eine kurze Pause zwischen Vorlesung und Seminar, noch kurz Zeit für einen schnellen Kaffee. An den Kaffeeautomaten im GFG gibt es seit letztem Semester keine Pappbecher mehr, sondern die umweltfreundlichen Concups - wie finden die Studis das neue Semester und wie sieht das Fazit nach dem ersten halben Jahr aus?

präsentiert von Lukas Kissel

Welche Rolle spielt der ESC (Eurovision Song Contest) für dich? – Umfrage der Woche 16.05.2018

Am vergangenen Wochenende fand der 63. Eurovision Song Contest in Lissabon statt. Die israelische Sängerin Netta Barzilai ging als Siegerin hervor. Mit ihrem Song „Toy“ machte sie auf die MeeToo-Debatte aufmerksam. Deutschland belegte mit Michael Schulte und seinem Lied „You Let Me Walk Alone“ den vierten Platz. Doch welche Rolle spielt der ESC für uns als Studenten? Wir haben uns bei euch auf dem Campus umgehört.

präsentiert von Paul Jonas Grunze.