Über uns

Das Campusradio Mainz ist ein Radio von Studierenden für Studierende der Johannes Gutenberg-Universität Mainz. Ab April 2019 senden wir von unserem eigenen kleinen Studio auf dem Campus als Webstream.

Weitere Infos folgen! Seid gespannt!

Campusradio Mainz in der Presse

"Campusradios im Rhein-Main-Gebiet: Mainzer senden aus Wiesbaden" in der Allgemeinen Zeitung vom 18. August 2014 (von Jannika Kämmerling)

"Campusradio Trier zu Gast in Mainz" auf Campus Mainz am 8. April 2014
» Zum Artikel