Über uns

Campusradio Mainz ist das Radio von Studierenden für Studierende der Johannes Gutenberg-Universität Mainz. Alle, die gute und abwechslungsreiche Musik mögen und wissen wollen, was auf unserem Campus los ist, sind bei uns richtig. Unsere Beiträge beschäftigen sich mit Themen rund um Politik, Kultur und natürlich sind auch gute Musik und Interviews mit Künstlern und Bands im Programm. Studierende der JGU aller Fachrichten können beim Campusradio Mainz mitwirken und sich in den verschiedenen Redaktionen engagieren. Das Campusradio ist ganzjährig immer mittwochs mit einer Musiksendung und einer Magazinsendung on air.

Campusradio Mainz in der Presse

"Campusradios im Rhein-Main-Gebiet: Mainzer senden aus Wiesbaden" in der Allgemeinen Zeitung vom 18.August 2014 (von Jannika Kämmerling)

"Campusradio Trier zu Gast in Mainz" auf Campus Mainz am 8.April 2014
» Zum Artikel